Das Hotel La Marquise/Rhodos selbst ist fabelhaft. Es ist eins der besten Hotels, die wir in den letzten Jahrzehnten gebucht hatten. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Da das Hotel wie in einer Parkanlage angelegt ist, hat mann/frau nie das Gefühl eng aufeinander zu leben. Die vielen verschiedenen Pools erlauben es auch, sich zurückziehen zu können, wenn man das Bedürfnis hat. Mit Liegen gab es nie Probleme - wir hatten immer welche gefunden. Der Caddy-Hol/Bring Service ist sehr angenehm. Am Strand sollte man etwas weiter links ins Wasser gehen, da dort keine Felsen vorhanden sind. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich - viele sprechen auch Deutsch. Der "Angelos" - der uns oft auf der Außenterrasse bedient hatte, war richtig fleißig und immer gut gelaunt. Ich denke, das schafft nicht jeder, bei so einem Arbeitsalltag. Weitere Anmerkung: Wir haben uns die anderen 5* Hotels direkt am Strand angeschaut. Bei einigen ist die Liegenanordnung sehr dicht, besonders im Poolbereich, so das man keine Privatsphäre mehr hat. So etwas steht in keiner Hotelbeschreibung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team