+weitläufige und schöne Anlage +geräumiges Zimmer +vielfältiges Essen +Shuttle-Service zum Strand/ Zimmer -ständige Kontrolle (Angabe der Zimmernummer bei allem) -keine Getränke am Strand; generell schmeckten nur die Getränke beim Essen -dreckiges Zimmer -wenig Animation (kein Volleyball)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Großes, geräumiges Zimmer, jedoch sehr dreckig. In all den Tagen wurde nicht eine Ablage abgeputzt, geschweigedenn das Bad sauber gehalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Abendgarderobe für die Herren: lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption sowie im Hauptrestaurant war freundlich, wohingegen die Mitarbeiter*innen im „Kaffeehaus“ und an den Bars weniger höflich auftraten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Keine Kosten für die Liegen am Strand und man hat immer einen freien Platz gefunden. Strandbar vorhanden, jedoch nicht für All In-Gäste… Absolut unverständlich! Wir haben lediglich beim Essen Getränke zu uns nehmen können.
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere weitläufige Anlage, das geräumige Zimmer und das vielfältige Essen genossen haben. Auch Ihr Lob für den Shuttle-Service schätzen wir sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers und der Qualität der Getränke nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese Themen mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zu unserem Animationsprogramm. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, und wir werden Ihre Anregungen bei der Planung zukünftiger Angebote berücksichtigen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße La Marquise Web Team