Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig. Wir waren im Erwachsenenbereich. Der Ruhe- und Erholungswert war super. Leider hatte man und beim Check in nicht gesagt, dass wir in unserer gebuchten Kategorie auf der Dachterrasse frühstücken dürfen. Ich habe dies dann nach 5 Tagen zufällig über die Hotel App im Prospekt (leider nur in Englisch) gelesen. Am Abreisetag, sollten wir eigentlich bis 15 Ihr das Zimmer nutzen dürfen. Wir mussten aber schon im 13:30 Uhr draußen sein. Im 13 Uhr wurde telefonisch nachgefragt, ob wir schon fertig sind, das war schon etwas nervig. Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker. Der Strand ist etwas weg vom Hotel, dennoch gut zu Fuß, oder den hoteleigenen Fahrzeugen gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team