Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, aber kalte Pools sind störend

Das Hotel entspricht den Angaben und ist zu empfehlen. Freundlichkeit der Bediensteten, Service, Essen sowie Getränke auch bei A.I. auf hohem Niveau. Kritikpunkte/Verbesserungsvorschläge: Viel zu wenig öffentliche Toiletten, keinerlei Möglichkeiten sich an irgendeinem der drei Pools umzuziehen. Die nassen Handtücher müssen zum trocknen über das Balkongeländer gehängt werden, da auf dem Balkon keine Trocknungsmöglichkeit installiert ist. Aber absolut störend sind die durchweg viel zu kalten Pools. "erfrischend" mag ja sein, aber das war absolut zu kalt. Fast Niemand war deshalb in den Pools bzw. der "Besuch" war extrem kurz da unangenehm.

Verreist als:Freunde
Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Herr Klaus-Peter, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im La Marquise mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, den Service sowie die Qualität unseres Essens und der Getränke so positiv hervorheben. Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr. Bezüglich des Trocknens von Handtüchern möchten wir darauf hinweisen, dass in den Badezimmern unserer Zimmer eine entsprechende Möglichkeit zum Aufhängen vorhanden sind. Eine Trocknungsmöglichkeit auf dem Balkon ist jedoch nicht ideal, da er das Erscheinungsbild des Hotels beeinträchtigen könnte – insbesondere in einer luxuriösen Umgebung, in der ein einheitliches und gepflegtes Aussehen wichtig ist. Zudem würde es den Platz auf dem Balkon einschränken, der primär für Ihre Entspannung gedacht ist. Hinsichtlich der Temperaturen unserer Pools bedauern wir, dass Ihnen diese zu kühl waren. Unsere Außenpools sind nicht beheizt. Für Gäste, die wärmeres Wasser bevorzugen, steht jedoch unser beheizter Innen- und Außenpool im Spa-Bereich zur Verfügung. Wir danken Ihnenfür Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team