Sabrina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Wunderschöne, weitläufige Anlage, in der man auf alle Fälle richtig entspannen kann. Wir kommen bestimmt wieder! Negative Bewertungen des Hotels kann ich absolut nicht nachvollziehen - wenn man sich informiert, sind Dresscode und AI-Paket etc. in der Hotelbeschreibung genau definiert.

• Schön eingerichtete, funktionale Zimmer. Reinigung top. Am meisten hat uns gefreut, dass unser Sohn (fast 17) seinen eigenen Bereich mit Doppelbett hatte. Wir hatten Zimmer 2053 mit direktem Poolzugang und ich muss sagen, der Aufpreis war es wert. Das einzige, das uns fehlte, da von anderen Hotels dieser Kategorie gewohnt, war eine Kaffeemaschine. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass es diese nur in den Suiten geben würde.

• Vielfältige Essensauswahl im Hauptrestaurant, geschmacklich sehr gut und immer ausreichend. Besonders gut hat mir gefallen, dass es 2 identische Buffets gab, um Staus bei den Hauptessenszeiten zu vermeiden. Zu den Spezialitäten- Restaurants kann ich nichts sagen, da wir mehrmals auswärts gegessen haben. Die Pool- und Strandbar waren für einen Snack spitze, einzig die Cocktails waren nicht so unser Geschmack. Preise sind absolut in Ordnung.

• Generell sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal wusste am nächsten Tag bereits um die Wünsche der Gäste Bescheid und es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Nur der Check-in lief etwas schleppend. Aufgrund eines sehr frühen Fluges waren wir bereits am Vormittag im Hotel. Uns war klar, dass es etwas dauern würde, bis wir unser Zimmer bekommen. Als ich gegen 14 Uhr nachfragte, wurde mir freundlich aber bestimmt mitgeteilt, dass Check-in ab 15 Uhr sei …

• Ruhig oberhalb der Straße gelegen, Strand über einen kurzen Fußweg durch einen Tunnel erreichbar. Sehr gepflegte Anlage! Ausflugsziele bequem per Bus/Taxi/Mietauto zu erreichen.

Die Poolanlage ist top, der Strandbereich sehr sauber. Animation dezent - perfekt. Es kommt jeder auf seine Kosten - Minigolf, Tennis, Fitness …. Wir hatten einen Mietwagen, was auf alle Fälle von Vorteil ist, wenn man wie wir die Insel erkunden möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und Entspannung finden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team