Andrea (51-55)
Verreist als Paar ‱ September 2025 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Griechenland hat die Preise sehr angezogen

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Nicht ganz zufrieden😉, das stĂ€ndige Fragen nach der Zimmernummer hat extrem genervt, was noch schlimmer war, kein Allinclusive am Strand , von daher buchen wir das Hotel nicht mehr, aber das hatten wir ja vorher gewusst das es das dort nicht gibt. Aber es ist nervig am Strandtag alles mit zu schleppen und dort teuer zu bezahlen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sehr steinig. , Publikum bestand aus 80 Prozent EnglĂ€ndern

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet, Betten herrlich bequem, 1 Zudecke, Bad mit Regendusche, was gestört hat war, es gab in den SchrĂ€nken keine Einlegeböden, nur 5 KleiderbĂŒgel, schade. Bitte den ZimmermĂ€dchen sagen das die Kaffeesahne in den KĂŒhlschrank gehört und nicht in die Ablage zum Tee / Kaffee , wird sonst sauer

• Es gibt nichts auszusetzen, bitte etwas mehr WĂŒrze hĂ€tten wir uns gewĂŒnscht, aber das ist Geschmacksache. Manchmal etwas zu lauhwarm. Die Möhren und das Rotkraut bitte feiner reiben, es fĂ€llt stĂ€ndig von der Gabel
., fĂŒr uns war jeden Tag was leckeres dabei in den 9 Tagen, Essenkarten nur auf Englisch nichts deutsch geschrieben

• Service war ganz hervorragend, in allen Bereichen, jeder Kellner ist sich die Hacken abgelaufen, ganz besonders in seiner Art war der etwas Ă€ltere Herr der immer nebenbeii gesungen hat, einfach herrlich , auch die Jungs die uns tĂ€glich zum Strand gefahren haben waren super drauf, großartig 👏

• Super schön auf einer Anhöhe gelegen, pro Tag und Person allerdings 15,- Euro Kurtaxe ab 2017 fĂ€llig, haben uns erschrocken

AktivitÀten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Haben wir nicht gebraucht

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Angemessen