Wunderschönes Hotel, waren dieses Jahr das 6. Mal dort. Sind immer wieder gerne dort, weil einfach alles stimmt. Die großflächige Anlage lässt keine Wünsche offen.
Großartig und sehr sauber
Super leckeres Essen und auch die Getränke bei All inclusive sind lecker.
Das Personal ist zu 90% ausgesprochen nett und zuvorkommend. Als Stammgast hat man immer kleinere Vorteile.
Abend Veranstaltungen immer super, sehr professionell. Ansonsten muss man sich schon auf den Weg in die Stadt machen, was immer wieder sehr schön ist und auch eine gelungene Abwechslung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zum La Marquise! Es freut uns sehr, dass Sie auch nach Ihrem sechsten Aufenthalt bei uns immer wieder so zufrieden sind und die Atmosphäre, die großflächige Anlage sowie unser Serviceangebot zu schätzen wissen. Ihr Lob zu den Zimmern, dem Essen, den Getränken und den Abendveranstaltungen bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback zum Personal geben wir gerne weiter – besonders über die Anerkennung freuen sich unsere Kollegen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße La Marquise Web Team