Ewu (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
La Marquise immer eine Reise wert

Wenn Urlaub auf Rhodos dann La Marquise. Unweit von Rhodos Stadt gelegen, diese ist per Taxi für aktuell 18,00 € gut erreichbar. Taxistand unmittelbar vor dem Hotel. Bei der Buchung sollte man genau hinschauen, das Hotel bietet mit mehr als 10 Zimmerkategorien (glaube es sind 14). Wir waren zum dritten male dort und hatten bei der Buchung unseren Zimmerwunsch exakt (nicht nur die Kategorie) angegeben, dieser wurde auch berücksichtigt, Vielen Dank! Die sehr weitläufige Anlage mit geschätzt mehr als 300 Zimmern war im Mai gut besucht. Zu merken ist dies aber lediglich beim Abendessen, hier kommt es immer wieder zu Wartezeiten am Eingang. Das Personal ist sehr bemüht schnell freie Tische zu suchen, schön das diese zugewiesen werden, denn viele umherstehende Urlauber auf der Suche nach freien Plätzen wäre sicherlich auch nicht sehr angenehm. Eine Neuerung 2023 war eine Plastikkarte welche per QR-Code die jeweilige Zimmernummer enthielt. Allerdings möchte das Personal selbige doch lieber angesagt bekommen, geht schneller als das Einscannen. Dies ist nicht nur beim Betreten des "Da Vinci Main Restaurant" erforderlich, sondern auch bei jeder Bestellung in den verschiedenen Bars. Eine winzige Ausnahme ist die Beach Bar, wie bereits mehrfach beschrieben ist diese nicht teil des AI Angebotes. Neben der Buchung auf das Zimmerkonto kann hier auch bar bezahlt werden. Vielleicht könnte man dafür den AI Gästen ein kleines Guthaben (15 oder 20 €) auf das Zimmerkonto buchen. Wie bei unseren beide Besuchen in den vergangenen Jahren haben wir auch 2023 ein Mietwagen direkt im Hotel gebucht. Der freundliche Mitarbeiter von "Drive rent a car" ist täglich von morgens bis abends im Hotel, Ausnahme ist lediglich die Mittagszeit. Hier kann auch kurzfristig, z.B. wenn das Wetter nicht so passt ein Auto mieten, es stehen immer einige bereit. Vielen Dank an alle fleißigen Helfer, von der Rezeption über das Haus-Keeping bis zu den Service Kräften im Hotel für diesen sehr erholsamen Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Ewu

Liebe Gäste, Herzlichen Dank fuer Ihre erneute Wahl des La Marquise Luxury Resorts fuer Ihren Urlaub auf Rhodos. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub rundum genossen haben, und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen La Marquise Web Team