Dieses Hotel ist einst der Schönsten Hotels das ich bereist habe. Wir waren vom 17.06. bis zum 26.06. vor Ort und hatten Zimmer 4112 im "adults only Bereich" 😁 Was wir nicht wussten, dass dieses Zimmer aufgrund der erhöhten Lage auch einen "in der Beschreibung von Herrn TUI war es so nicht beschrieben" seitlichen Meerblick hat. Der adults only Bereich mit "eigenem Pool" und Poolbar war der Hammer. Lage und das sehr freundliche und empathische Personal einfach nur top. Getränke per App bestellen und an die Liege bringen lassen😎 ist möglich und der eine oder andere Gast hat es auch wirklich genutzt😙 Hauptrestaurant und alle Themenestaurants sowie die gesamte Anlage sind in einem top Zustand 👍🏼 Mit dem Golfcart zum Strand war 👍🏼. Privileg war auch, dass Frühstück in der 3. Etage des Haupthauses einzunehmen (mit Blick auf das Meer) und die Möglichkeit die Spezialitätenrestaurant kostenlos zu nutzen (ab 7 Übernachtungen mit AI inkludiert). Ich könnte noch so viele positive Dinge sagen 😁 La Marquise immer wieder und danke für diese tollen Tage 😁 Melanie und Stephan
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Melanie und lieber Stephan, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und dass Ihnen Zimmer 4112 mit dem unerwarteten seitlichen Meerblick sowie der Adults Only Bereich mit eigenem Pool und Poolbar so gut gefallen haben. Es freut uns, dass Sie unseren praktischen Getränkeservice per App und den Komfort des Golfcart-Shuttles zum Strand so positiv erwähnen. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie das Frühstück mit Meerblick und die Spezialitätenrestaurants als kleine Höhepunkte Ihres Aufenthalts empfunden haben – diese besonderen Details machen Ihren Aufenthalt einzigartig, und es ist unser Ziel, Ihnen genau solche unvergesslichen Momente zu bereiten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im La Marquise willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team