Es war sehr nervig jedes mal an jeder Bar/Restaurant die Zimmernummer sagen zu müssen. Anstatt wie üblich ein Bändchen zu tragen das den Urlauber als All Inclusive oder HP ausweist (Hatten uns kurz überlegt ein Kindertatoo mit der Zimmernummer auf die Stirn zu kleben). Des weiteren war es unangenehm lange Hosen beim Abendessen tragen zu müssen, während das weibliche Geschlecht rumlaufen konnte wie es wollte. Habe ich das letzte Mal vor 20 Jahren machen müssen. Ist total überholt und Kundenunfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alles super, bis auf... |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir verstehen, dass es möglicherweise etwas lästig sein kann, die Zimmernummer bei jeder Bestellung anzugeben. Um diesen Prozess zu erleichtern, haben wir eine QR-Karte eingeführt, die es unseren Gästen ermöglicht, Bestellungen schneller und einfacher zu tätigen. Wir arbeiten weiterhin an zusätzlichen Alternativen, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Kleiderordnung am Abend dient dazu, eine elegante und gehobene Atmosphäre in unseren Restaurants zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und schätzen Ihre Rückmeldung sehr – sie hilft uns, den Aufenthalt für all unsere Gäste weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube auswählen würden. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team