Wir waren hier schon einmahl und kommen wieder. Wir hatten ein Junior suite in Adult area. Herrlich ! Swimming pool vor der Terrasse. Kunden, abhängig von Rollstuhl können auch mit Golfcar zum Strand gebracht werden. Kein Problem.
Badezimmer mit Bad und ebenerdige Dusche. Gutes Bett. Kühlschrank ( A.I ) Safe. Eigene Terrasse mit ein Tisch und zwei Liegen.
Die Koks ( allen, so auch die andere Restaurants ) haben ein grossarstige Leistung gemacht. Im Haupt Restaurant Jeden Tag etwas anderes. Fleisch vom Rind, Schwein, Huhn, Fisch. Das Essen war auf guten Temperatur, hat ein guten Geschmack. Freundlichen Bedienung. Es war für allen was dabei. Eine gute Atmosphäre, nicht zu laut im Restaurant. Sehr wichtig dass auch ein Ecke vorhanden war, wo Adults in ruhe Essen können. ( in Morgen und am Abend ) Das Kaffeehaus ist ab 11.00 Uhr geöffnet. Cappucino kann besser.
Besser geht es nicht. Wir brauchten, ein Golfcar für Transfers zum und vom Hotel ( Rollstuhl! ) Ohne Problem in wenige Minuten nach Anruf, vorhanden. Die Fahrer waren sehr höflich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Kundendienst: Christina , die richtigste Person für diesen Job. Sehr hilfsbereit. Das Personal hat sein Bestes getan um es uns so angenehm wie möglich zu machen. Herzlichen Grüssen und Danke an der Capitani von 'l'Etoile und sein Team!! Bis 2025 !!
Wir waren nur im Hotel. Zum Strand mit einen Unterführung. Kurz. Es waren jeden Tag Mitarbeiter von Tui und anderen im Hotel, um Fragen zu stellen oder Reisen zu buchen.
Die Poolanlage an die Terrassen ,beim Adult area, ist wunderschön. Da ist auch ein kleine Bar vorhanden. Am Abend sind guten shows z.b. Abba, Boney M , u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marcel en Riet |
Alter: | 71+ |
Liebe Marcel & Riet, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch in diesem Sommer gefreut und freuen uns umso mehr, dass Sie die Junior Suite in unserem Adults-Only-Bereich mit direktem Poolzugang so genossen haben. Ihr Hinweis auf die unkomplizierte Strandzugänglichkeit für Gäste mit Rollstuhl und die schnellen Transfers mit dem Golfcar bestätigt unser Anliegen, jedem Gast einen möglichst barrierefreien Aufenthalt zu bieten. Ihre Kommentare zur Zimmerausstattung, zum vielfältigen Speisenangebot und zur angenehmen Atmosphäre im Restaurant sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team