Monique
Verreist als Paar • August 2023
Mega, schönes Hotel zum Erholen.

Super, schöne, gepflegte , saubere Anlage. Schön groß. Zum Strand fahren Shuttle Service. Wenn eins da war. Abends müssten mehr zum Strand fahren, da ja viele zurück wollen. Da wartete man öfters mal 10 Minuten. Personal immer freundlich. Top alles. Abends sehr windig immer. Für die Damen ist ein Jäckchen empfehlenswert. Die schnell frieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nö. Alles gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kleiderordnung einhalten. Etwas übertrieben. Frauen konnten alles tragen, aber Männer immer Abends lange Hosen. Gute kurze Hosen wären doch auch in Ordnung gewesen. Aber nein. Doof für die Herren. Man wurde unsinnigerweise immer an einen Tisch gebracht. Daher öfters Schlangen. Unnötig. !!! Meines Erachtens.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Hervorragend

15 km vom Flughafen entfernt. 6 Gehminuten zum Strand.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Beim Kinderpool laut. Aber alle nett angelegt. Viele Pools. Trotzdem für August , war’s kaltes Wasser. Wer’s mag. Schöne Abkühlung. Im Adults Bereich alles super ruhig. Nie überfüllt. Leider darf man nach 19 Uhr nicht mehr in die Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Unbedingt Schuhe mit nehmen. Steiniger Strand. Liegen gratis. Immer genügend frei. Abends Montags: Beach Party. Toll. Mitmachen. Nettes Personal. Essen am Strand nicht inclusive.

Wellness

Sauna im Sommer war da. Ob sie an war , haben wir nicht getestet. Aber die Duschen waren geschlossen. Schöne Anlage.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sportprogramm sehr einfach gehalten. Jeden Tag die 4 gleichen 30 Min Kurse. Wobei Monika sehr nett war. Volleyball kaum möglich da keine Gäste zum spielen da waren. (Die es konnten. )junger Animateur dazu war auch sehr unmotiviert. Aqua gym war leider im flachen Pool. Dafür war der Kurs aber trotzdem immer voll. Ist halt kein SportHotel. Fitnesscenter war eher klein. Leider mit Kindern , die von ihren Vätern mitgeschleppt wurden. War meistens gut besucht. Schade.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
Vorname:Monique

Liebe Monique, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Erholung finden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team