Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit gehobenem Niveau

Hotel im guten Zustand, sowohl innen, als auch außen. Die Anlage vermittelt einen guten Eindruck mit gehobenem Niveau. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen geschmacklich sehr gut, die Frühstücksauswahl könnte etwas besser sein. Beispielsweise gab es Schinken nur Sonntag und geräucherter Lachs, luftgetrocknete Mettwurst/Salami und eine schmackhafte Käseauswahl waren auch eher weniger zu finden. Wer mit "englischen" Frühstück zufrieden ist, wird auf jeden Fall fündig. Die Getränke waren gut, Cocktails frisch zubereitet (meist mit Marken) und nett angerichtet, Bier und Wein im All Incl. waren in Ordnung. Das Kaffee Haus bietet eine gute Auswahl an Kuchen und Snacks. Essen für Kinder ist eher überschaubar. Die Kinderanimation fanden wir nicht besonders engagiert. Das haben wir in anderen Hotels deutlich besser erlebt. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns auch ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team