Anlage ist wunderschön angelegt und hat ein sehr durchdachtes Pool Konzept. Beim Strand ist man auch innerhalb weniger Minuten zu Fuß oder man lässt sich gemütlich chauffieren. Strand an sich ist unspektakulär und Felsen und Steine beim Einstieg und im flachen Bereich machen das ganze unangenehm, dazu kommt, dass dir Strandbar NICHT Teil des all inclusive ist. Essen war generell gut, es gab leicht abwechslungsreiche Buffets und auch immer Klassiker für die Kinder (Pizza/Nudeln/Eis), falls diese gerade sonst nichts finden. Kaffe war allderdings zum angewöhnen. Ab 7 Nächten darf man an einzelnen Tagen in die Restaunts. Hier teilweise weniger Kinderfreundlich und Fischvergiftung vom quasi rohen Fisch im Asiatischen Restaurant war auch kein Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank fuer Ihr positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage und unser durchdachtes Pool-Konzept gefallen haben. Es ist schön, dass Sie sowohl den Spaziergang zum Strand als auch den Shuttleservice als angenehm empfanden. Informationen vorab zu unserem Resort, unter Anderem, dass die Strandbar nicht im All-Inclusive-Angebot beinhaltet ist, finden Sie auf unserer Webseite und der Webseite unserer Veranstalter. Es freut uns, dass Ihnen das Essen generell gut geschmeckt hat und dass die Buffets abwechslungsreich waren. Besonders freuen wir uns, dass unsere Klassiker wie Pizza, Nudeln und Eis gut bei den Kindern ankamen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team