Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes AI-Hotel mit sehr kleinen Schwächen

Ein wirklich schöner Laden. Sehr sauber und großzügig.

• Modern, sauber und ausreichend groß. Ein Zimmer mit direktem Poolzugang ist sehr zu empfehlen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist nicht immer so aufmerksam wie man es von RIU (Palace) kennt. Wenn man aber bedient wurde, war alles perfekt.

• Gut
  • Durch die kurze Entfernung zum Flughafen dauert der Transfer nur ca. 30 Minuten. Der Strand ist vom Hotel durch eine Durchgangsstraße getrennt. Allerdings verfügt das Hotel über einen privaten (Kies-) Strand, der durch einen Tunnel erschlossen ist. Nervig ist, dass die Strandbar nicht im AI-Paket enthalten ist. Als Startpunkt für Ausflüge ist die Lage recht gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts im La Marquise. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Großzügigkeit unserer Anlage und Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang gefallen haben. Informationen zu den im All-Inclusive-Paket enthaltenen Leistungen finden Sie bereits vor Ihrer Anreise sowohl auf unserer Webseite als auch auf den Webseiten unserer Reiseveranstalter. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team