Sehr freundliches Personal. Top Essen,sehr Sauber Großräumige Zimmer Schöne Aussicht Tolle Strandanlage mit gemütlichen Liegen
Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolblick im Adults Only Bereich gebucht. Sehr geräumig und sauber Separate Dusche Kühlschrank,Klimaanlage.
Die à la carte Restaurants waren top. Super Personal. Das Hauptrestaurant bietet auch eine große Auswahl an frischen Produkten und schmeckt auch sehr gut. Die Cocktails an der Bar könnten etwas Moderner serviert werden,die Gläser waren schon ziemlich abgenutzt.
Bei Problemen (Safe) war sofort jemand zur Stelle.
30min vom Flughafen entfernt Shuttleservice zum Strand
Poolanlage top im Adults Only Bereich.Sehr Ruhig. Fitness/Wellness haben wir Nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Martine, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser kulinarisches Angebot, die À-la-carte-Restaurants sowie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihrer Juniorsuite im Adults Only Bereich genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team