Insgesamt sehr schönes Hotel, moderne Architektur und Aufteilung, zum empfehlen sind je nach Interessenlage die Polandschaften für Familien beziehungsweise für Erwachsenen. Wir hatten den Erwachsenenbereich genutzt, sehr ruhig, keine laute Musik, sehr zum entspannen, sehr cool fanden wir die App, mit der wir direkt von der Poolbar zur liege die Getränke bestellen konnten. Auch zum empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants am Abend - Diese sind bei Aufenthalt von 7+ Nächten für 6 Abende inkludiert. Die Zimmer waren grundsätzlich sehr sauber, wir hatten zwei Zimmer gebucht, bei einem gab es ein Problem mit Klimaanlage Abfluss, dadurch gab es eine Geruchsbelästigung, aber diese wurde umgehend durch einen Zimmertausch behoben. Weniger abwechslungsreich fanden wir das Buffet im Hauptrestaurant, hier gab es großteils die gleiche Auswahl in unterschiedlicher Verpackung, zum Beispiel Gyros ohne Pita, am nächsten Tag mit Piza usw , genauso wie es jeden Tag Pizza und Burger gab. Der Strand vom Hotel konnte zu Fuß oder mit dem Caddy erreicht werden, der Strand war in Ordnung, wenn auch der Kies ein wenig gestört hat. Die liegen waren sehr bequem. Leider war das Buffet Angebot am Strand nicht im all inclusive Bereich inkludiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Günther Se. |
Lieber Guenther, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, besonders den Adults-Only-Bereich und die Möglichkeit, bequem per App Getränke direkt an Ihre Liege zu bestellen. Auch Ihre Empfehlung unserer Spezialitätenrestaurants wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass es bei einem Ihrer Zimmer ein Problem mit dem Klimaanlagenabfluss gab, und freuen uns, dass wir dies schnell mit einem Zimmertausch lösen konnten. Ihr Hinweis zum Buffetangebot im Hauptrestaurant ist ebenfalls wertvoll für uns – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch unsere Pool- und Strandlandschaften als erholsam empfanden und die bequemen Liegen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team