Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel, dass sollte eigentlich schon alles sagen. Ein sehr schönes Hotel, super Küche, freundliches Personal..... Ankommen, auspacken und der Urlaub fängt an.
Schöne Zimmer, mit Fernseher, Telefon, Safe, Kühlschrank und Betten, in denen man sehr gut schlafen kann.
Jeden Tag ein anderes Thema, jeder Tag ein Genuss. Reichhaltiges Buffet am Morgen, am Mittag und am Abend. Für jeden ist etwas dabei.
Bei evtl. Problemen braucht man nur Bescheid geben und das Problem wird behoben. Je nach Auslastung des Hotels kann das sehr schnell passieren, aber auch mal etwas dauern. Aber das alles seine Zeit braucht, sind wir ja inzwischen auch von Deutschland gewohnt, also sollte man dann auch im Urlaub etwas relaxter sein und nicht gleich rumpöbeln.
Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Busfahrt nach Rhodos (Stadt) ganz bequem vom Hotel gegenüber in ca. 15 Minuten. Faliraki zu Fuß erreichbar, aber auch durch eine kurze Busfahrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Holm |
Lieber Holm, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Es war uns eine grosse Freude Sie erneut als Gast bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team