Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Leckeres Essen!

Das Hotel ist zu ziemlich das Beste, was wir je hatten! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Einfach alles! Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten zu meckern, also wirklich "Jammern auf hohem Niveau" !!! zB hätte ich mir beim Frühstück auch Selbstbedienung für Tee gewünscht. Da musste man manchmal doch recht lange warten, bis man bedient wurde. Außerdem hängen/liegen die Essenszeiten vom Hauptrestaurant nirgends aus. Für All inclusive weißt man sich mit einer Karte in Scheckkartenformat (QR-Code) aus. Das finde ich ein Armband praktischer. Zimmer: bei All inclusive erwarte ich von einem 5-Sterne Hotel, dass auch die Getränke aus der Minibar inclusive sind - zumindest die Softdrinks! Die Lage der Zimmer ist genial..escteilen sich immer nur eine kleine Anzahl von Bungalows einen eigenen Poolabschnitt und somit verteilt es sich sehr gut - nur die Wassertemperatur war ziemlich frisch ;). Aber wie schon erwähnt: das sind echt nur Kleinigkeiten! Wir hatten einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel und auch die Ausflüge über TUI (Lindos und Rhodos Altstadt) waren super! Tolle Reiseleiter mit sehr informativer Führung! Alles top! Danke!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team