Norbert (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , nur ein kleiner Mängel Abends beim

Das Hotel ist super , man sollte aber im Reisebüro oder vom Veranstalter vorab informiert werden dass Männer beim Abendessen im Resturant nur mit einer langer Hose betreten darf und geschlossene Schuhe tragen muss . Sonst darf man nicht ins Resturant. Gott sei dank kamen wir Mittags im Hotel an so konnten wir zu dem Hotel dazugehörigen Bekleidunggeschäft eine lange Hose kaufen. Gott sei dank hatte ich geschlossene Schuhe dabei ,so dass ich keine geschlossenen Schuhe mir kaufen musste. Glück gehabt????.Ansonsten ist echt alles super im Hotel.

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Norbert

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Wir bedauern, dass Sie die Information zum Dresscode für das Abendessen vor Ihrer Anreise nicht erhalten haben. Tatsächlich sind die Hinweise auf unserer Website sowie auf den Webseiten unserer Reiseveranstalter zu finden, um unsere Gäste schon vorab darüber zu informieren. Es ist schön zu hören, dass Sie die benötigte Kleidung vor Ort schnell finden konnten und somit den Urlaub ohne Einschränkungen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße La Marquise Web Team