- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Urlaub auf Rhodos Super Hotel mit fantastischem Essen und sehr freundlichem Personal. Ligusterstrand und Wassersport Wir hatten ein Zimmer im Bereich nur für Erwachsene und es war so entspannend. Das Hotel hat ein Animationsteam und sie bieten den ganzen Tag über viele Aktivitäten an Ich fand das Wassergymnastik und die Yogastunden toll Vielen Dank an Balu und Monika für die tollen Ferien Bis nächstes Jahr
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns auf Rhodos verbracht haben und unsere Hotelanlage, das köstliche Essen und unser freundliches Team genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass der Bereich nur für Erwachsene Ihnen die gewünschte Ruhe und Entspannung geboten hat und dass Sie die Aktivitäten wie Wassergymnastik und Yoga besonders begeistert haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Animationsteam weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße La Marquise Web Team