Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage, wir kommen wieder

Tolle flach angelegte Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gefühlt hier.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit herrlichem Blick über die Anlage und seitlichem Meerblick. Sehr viel Platz und genügend Stauraum. Zimmer immer sehr sauber.

• Im Hauptrestaurant gibt es Buffet mit reichlich Auswahl. Auch ist das essen stets top zubereitet. Auch die beiden a la carte Restaurants bieten hervorragenden Service und essen.

• Das Personal ist stets sehr nett und man fühlt sich willkommen. Stets hilfsbereit.

• Gut
  • Kurzer Transfer (ca. 30 Minuten) mit dem Bus zum Hotel. Hoteleigener Strand nahe. Faliraki ca. 3km und die schöne Altstadt von Rhodos gut mit Bus oder Taxi erreichbar.

Können wir nicht beurteilen, da ausser Pool nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen kommen moechten und hoffen Sie sehr bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team