Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Kinderfreund

Wunderschönes Hotel und Anlage insgesamt. Durch die kleinen Appartement Häuser ist es eher wie ein kleines Dorf statt einem großen Hotelbunker. Man kann Abends noch schön eine Runde durch die Anlage schlendern. Da es mehrere Pools gab war keiner total überfüllt. Es gab ausreichend Liegestühle und jeden Tag bei Bedarf frische Handtücher für Pool und Strand. Strandliegen waren umsonst ein kleiner Buggy konnte zum hinfahren genutzt werden. Kinderspielplatz und Pool sehr schön gemacht und groß genug für alle. Top Essen mit reichlich Auswahl und tolle Abwechslung egal ob morgens oder Abends. Zimmer war sehr schön und sauber. Hier und da könnten zb Fugen im Bad nachgezogen werden bzw ausgebessert. Sehr nettes Personal egal ob bei der Hauswirtschaft oder im Service und sehr Kinderfreundlich. Außenbereich sehr gepflegt und auch die Lobby und bar sehr sauber. Cocktails könnten etwas nachgebessert werden zum Teil waren die nicht so toll für 9 Euro. Der Service durch die Gästebetreuung ebenfalls hervorragend und sehr engagiert wenn man sie braucht. Wir brauchten Nachts einen Kinderarzt der innerhalb von 20 Minuten da war. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Ein wirklich tolles Hotel mit super nettem und lustigen Personal das seinen Job gerne macht. Deutsch konnten auch sehr viele Englisch sowieso.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team