Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Wir kommen wieder

Das Hotel ist Top und wir würdenes definitiv wieder buchen. Einziger Kritikpunkt war die Zeitdauer zwischen Bestellung und dem Erhalt der Getränke in der Hotelbar. Zeiträum von mehr als 30 Minuten sind nicht tolerabel. Nach einem längeren Gespräch mit dem Zuständigen Manager hat sich dies aber in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes deutlich gebessert. Ansonsten gilt: Das Hotel überzeugt durch seinen dorfähnlichen Charakter, mit dem es sich wohltuend von den Betonbunkern in der Umgebung abhebt, durch sein ausgesprochen freundliches Personal und eine absolut gute Qualität bei den Speisen und Getränken.

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, Vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel erneut buchen würden. Wir bedauern, dass Sie längere Wartezeiten an der Hotelbar erlebt haben. Ihre Anmerkung ist uns wichtig und wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um den Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass sich dies während Ihres Aufenthaltes durch das Gespräch mit unserem Manager bereits verbessert hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser dorfähnlicher Charakter, das freundliche Personal sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, uns von der Umgebung abzuheben und unseren Gästen eine besondere Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen La Marquise Web Team