Uwe (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
traumhafte Erholung

Eine hervorzuhebende Anlage. Weitläufig und eine Poollandschaft, die die ein oder zweistöckigen Gebäude unmittelbar anbinden. Keine Bettenburg. Unser Zimmer Bad wurde täglich gesäubert. Die Außenanlage war sauber und aufgeräumt. Im Haus fanden wir einen tollen Service vor, mit ausgesprochen nettem Personal. Sei es am Empfang, der offenen Lobby, hier insbesondere Herr Stelios. Er war immer ansprechbar und zuvorkommend. Im großzügig angelegten Restaurant, mit täglich wechselndem Angebot und sehr schmackhaft zubereitetem Essen wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt, ob von Captain Alla Denada oder dem übrigen Personal wie Sevasti, Hasan oder Vasileios. Still und aus dem Hintergrund arbeitend, einfach perfekt. Danke für diese tolle Erfahrung. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Uwe

Liebe Karin und Frank, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr , dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass unsere weitläufige Anlage, der Service und das Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte für unser Personal. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team