Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel.

Ein wunderschönes Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird. Traumhafte Poollandschaft, sehr gepflegter Garten, köstliches Essen und ausgesprochen nettes Personal. Kommen gerne wieder.

• Sehr gepflegte, modern eingerichtete Zimmer mit direktem Pool-Zugang. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Betten sind sehr bequem.

• Die Kulinarik ist ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themenabenden. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat.

• Das Personal in diesem Hotel ist wirklich top. Jeder einzelne ist freundlich, hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Tolle Lage, nur ca. 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen, durch eine kleine, hoteleigene Unterführung vom wunderschönen privaten Sand-/Kiesstrand getrennt. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Lindos, Rhodos Stadt, etc.

Es gibt eine Hotel-App mit der man die verschiedensten Angebote nutzen kann. Der Fitnessraum ist super eingerichtet, man kann Minigolf, Tennis, verschiedenste Programme (Yoga, Wassersport, Boccia, etc.) mitmachen, die Poolanlage ist ein Traum.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie rundherum verwöhnt hat. Wir freuen uns Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager