Marius
Verreist als Familie • Juli 2023
Traumhafter Urlaub

Ein Großer Dank geht an Michaelis Karaiannis, der einfach alles ermöglicht, was man sich wünschen würde. Georgia und Georgos in der Gondola sind Mega organisiert und nett. Vasile vom Main Restaurant ist einfach ein Schatz.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Lobster Night freitags ist der Hammer, das l‘etuale ist ohnehin eines der besten Küchen Griechenlands. Die Mehrkosten für diesen Abend lohnen sich. Kinder kommen unter dem Radar unter.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Also, Jhonny und sein Animationsteam rocken das Programm. Dabei spielt sich alles im Gemischten Bereich ab. Adults only area ist trotzdem absolut still, während unten das Kinderlachen deutlich zum Mitlachen anregt. Bingo ist nicht gleich Bingo. Wenn Jhonny zum Bingo aufruft, geht die Post ab. Das Team macht einen richtig tollen Job.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Das Hotel liegt neben Falliraki, ist aber trotz dieser Hochburg ruhig gelegen. Zum Meer wird man bequem durch einen coolen Tunnel gefahren, was die Kinder auf Grund der Bemalung lieben.

• Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marius

Lieber Marius, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut! Ihre lobenden Worte werden wir unserem gesamten Team ausrichten, und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team