Anja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. TOP

Sehr schönes, toll angelegtes und sauberes Hotel mit einem Minimarkt. Mit einem Golfcar konnte man sich jeden Tag zum Strand hin- und abholen lassen. Was wir nicht genutzt haben. Die paar Meter durch eine Unterführung sind wir zu Fuß gegangen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen nach Faliraki, Rhodos und Lindos. Wir könne das Hotel nur weiterempfelen. Es fehlt einen an nichts.

• Hatten ein Bungalow mit eigenen Pool im Adult only Bereich. Da wir unsere Ruhe haben wollten. Das Zimmer war für uns drei ausreichend groß. Das Badezimmer ist auch sehr groß mit Badewanne und noch eigener Dusche.

• Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet und war für jeden Gast etwas dabei. Ob Pasta, Pommes, Fisch oder Fleisch.

• Alle Mitarbeiter, ob von der Rezeption, die Reinigungskräfte oder Servicemitarbeiter waren freundlich und nett. Jeden Morgen wurde unser Pool gereinigt.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Faliraki, fast neben den Wasserpark. Sind mit guter Busverbindung nach Faliraki, Rhodos und Lindos gefahren. Wenn man an den Strand möchte, sind Aquaschuhe zu empfehlen. Haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind zum Streichelzoo Farma of Rhodes gefahren.

Zu den Freizeitangeboten können wir weiter nichts sagen. Haben nur einmal Minigolf gespielt. Der Tennisplatz, wo wir vorbei gegangen sind, war immer gut besetzt. Autovermietung ist auch vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anja