kk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub, Erholung und Erkunden

Leider zur falschen Zeit ( Ende März bis in den April rein ). Es war noch nicht alles auf Urlaub eingerichtet. Der Strand dreckig und man konnte nichts zum Trinken kaufen ( geschlossen). Viele Sachen noch nicht vorhanden. Wellnessbereich nicht so schön, Sauna kostet extra und muss gebucht werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im La Marquise zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv empfunden haben, bedauern jedoch, dass einzelne Bereiche während Ihres Aufenthaltes noch nicht so zugänglich waren, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Zur Einordnung möchten wir erwähnen, dass es während Ihres Reisezeitraums zu einem außergewöhnlich starken Sturm mit Windgeschwindigkeiten von bis zu 115 km/h kam. Dadurch konnte der Strandbereich vorübergehend nicht wie gewohnt vorbereitet werden. Auch die Liegen konnten aus Sicherheitsgründen nicht arrangiert werden, da die Wellen zeitweise bis zur Höhe der Strandbar reichten. Zudem wurde durch das Unwetter Treibgut an den Strand gespült. Sobald sich die Wetterlage beruhigt hatte, haben wir den Strandbereich umgehend wieder hergerichtet. Ab dem 5. April war auch die Strandbar wieder vollständig in Betrieb. Bezüglich des Wellnessbereichs bedauern wir, dass dieser nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Einige Leistungen und Einrichtungen, wie die Sauna, werden nach vorheriger Reservierung angeboten und je nach gewählter Leistung separat berechnet. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne würden wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt der Saison erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team