2. Aufenthalt hintereinander! Gepflegt und sauber. Wenn möglich, lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein Zimmer mit Pool-Access buchen. Lohnt sich!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Leider laute Klimaanlage. Auch nach Zimmerwechsel weiterhin sehr laut. Allerdings wurde uns nach nächtlicher Beschwerde ein Zimmer in einer Suite angeboten! Guter Kundenservice, das mit der Klimaanlage kann passieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es herrscht Pflicht zur anständigen Kleidung. Lange Hosen bei den Männern! Da sich alle Mühe geben, ist das auch angemessen!
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Probleme wurden sofort gelöst!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Riesige Poollandschaft, schön eingebettete Bar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Kies/Sand. Badeschuhe absolut sinnvoll. Das stört aber keineswegs! Glasklares warmes Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Therme, Auto mieten ist ein Muss! Es gibt viel zu sehen!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unbedingt nach Rhodos Stadt! Die ist sehr nah und gut mit Bus oder Taxi erreichbar. Selbst das sehr britische Faliraki ist besuchenswert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Wir bedanken uns für die erneute Wahl des La Marquise für Ihren Urlaub auf Rhodos, und freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen auch dieses Mal einen Traumurlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team