Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Urlaub mit Genuss

Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Es wird überall auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Erwähnenswert ist auch der Service mit den GolfCaddys zum Strand und zurück, ebenso vom und zum Zimmer, wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist, da die Anlage doch recht weitläufig ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Boxspringbett war groß und bequem. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und die Größe gerade richtig. Die Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen sowie der direkte Zugang zum Pool war genial, so hatte man immer seine eigene Liegen. Das Bad könnte eine Erneuerung vertragen, die Dusche sollte größer und bodengleich sein, auf die Badewanne könnte man verzichten. Die Toilette sollte etwas höher sein. Gerade wenn man etwas eingeschränkt ist, wäre das von Vorteil, vll.kann dies bei der nächsten Renovierung berücksichtigt werden. Ebenso könnten Spender mit Duschgel / Shampoo / Lotion angebracht werden, wäre nachhaltiger und nicht so viel Plastikmüll in Form der kleinen Fläschchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war riesig, wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen, egal ob im Restaurant, an den Bars , am Strand oder Pool, sehr freundlich, nett und zuvorkommend, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools haben uns gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Liegen am Strand waren durch die dicken Auflagen sehr bequem. Jeder Platz hat einen Sonnenschirm, welcher jedoch etwas größer sein könnte, eine Liege war deshalb immer in der Sonne und das Umstellen wegen des Gewichts der Holzliege schwierig. Der Zugang zum Meer gestaltete sich etwas beschwerlich wegen des Kiesstrandes und den Felsbrocken im Wasser. Badeschuhe sind auf alle Fälle empfehlenswert. Das Wasser war noch angenehm warm, einfach genial.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob sind die schönste Bestätigung für unser Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre Anregungen zu möglichen Verbesserungen wissen wir sehr zu schätzen. Sie helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise! Das große Lob an unsere Küche freut uns besonders – unser Ziel ist es, allen Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten, und wir sind froh, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen genussvollen und erholsamen Urlaub zu bereiten! Herzliche Grüße La Marquise Web Team