Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. In allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Toller Service im Restaurant, Bars und Kaffeehaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber. Zimmerservice täglich. Wasser und Kaffee wurden immer aufgefüllt. Handtücher wurden, wie gewünscht, gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Herren sollten zum Abendessen lange Hosen und geschlossene Schuhe tragen. Es sollte selbstverständlich sein, dass ich mich als Frau diesem Dresscode anpasse.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind überall, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmerservice, auf überaus freundliches Personal getroffen
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft erstreckt sich durch einen grossen Teil der Anlage und ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was wir sehr genossen haben
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es war ein feiner Kiesstrand. Strandspaziergang war nur schwer möglich
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle und Taxistand sind in ca. 2 Minuten fußläufig zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns im La Marquise zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie besonders den Service, die Sauberkeit sowie die Poollandschaft genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team