Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Viel gutes und ein haken

Gut

Ich soll 100 zeichen schreiben, dabei habe ich alles schon weiter unten formuliert. Ist ein schönes Hotel die Poollandschaft war auschlaggebend und das man direkten pool zugang buchen kann

• Zimmer gut Ordentliche Möbel, man kann alles relevante vom Bett schalten inklusive des nicht stören Signal. ausreichend großer Fernseher. direkt access to pool ist naturlich was feines. Es gibt einige deutsche kanäle, allerdings iat die übertragungsqualitat ( internet tv) nicht 100 prozentig, man kann aber via hdmi z.b. ein chromcast anschliessen.

• Gutes essen, leider fehlte die abwechselung, es fehlte das mediterane. Service überragend. Intoleranz relevante zutaten werden sehr gut ausgewiesen. Glutenfilligrane werden am besten betreut. Die Kelner bzw Kellernerinnen müssen in Voller Uniform performen. Ich denke es würde reichen wenn Sie ohne Jacke rumlaufen.

• Service einwandfrei

• Mit dem Bus der alle 20 minuten fährt ist man ist in einer halbem stunde in rhodos. Falleraki kann man sich schenken, sieht wie in einem dritte Welt Land aus. Feiern wurde unter der woche versucht, was nicht funktioniert hat das nor project, das kann funktionieren alles andere kann man sich schenken Es sei den nan will nur tanken und dann in den strip club. Die Schmetterlings sache kann man sich im Juni schenken es sind einfach kaum welche da. Am besten ein Auto im Hotel mieten und mal ein paar strände anfahren, wen man alte Steine mag wird in Lindos und in Rhodos statt fündig

• Gut

Es wurden die üblichen Verdächtigen Angeboten. Viele Dinge kommen nicht zum tragen da die Urlauber keine Lust haben. Animateure sind nicht zu beneiden. Abwechslung, fehlte nixht nur beim Essen, das Abend programm war qualitativ einwandfrei. Aber immer die selbe Art von Band und stilrichtung. Es muss u heimlich viele Funk Soul 50er Tribut Bands auf Rhodos geben. Anders kann man sich das nicht erklären.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team