Konstantin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel - großartige Hotel-Landschaft

Großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen und Getränke waren super (wir haben alle Restaurants getestet außer den Asian Corner). Gebucht hatten wir eine Panoramic Suite mit eigenem Pool, welche zwei Etagen hat und sich direkt auf dem Dach des Haupthauses befindet. Allerdings sei gesagt, dass es kein Party-Hotel o.Ä. ist - die Bar schließt „relativ“ früh (0:00/1:00) und umliegenden sind keine Clubs. Denke aber auch nicht, dass man dies erwartet von dieser Art Hotel. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder - haben für 2023 schon gebucht.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen (war zuvor auf den Bildern schon zu sehen). Es war alles sauber und i.O.

• Essen war großartig - vor allem mit der Blackcard.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nicht allzu weit vom Flughafen entfernt - sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Das größte Lob für uns ist jedoch die Tatsache, dass Sie uns wieder besuchen kommen! Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team