Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 10. Mal, wir kommen im Oktober wieder

Gut

Parkähnliche Anlage, kein Haus höher als 3. Stock (außer Haupthaus). Trotz Weitläufigkeit ist alles gut zu erreichen. Es besteht ein Golfcart Service auf Anfrage.

• Gut
  • Wir hatten eine Family Suite - Standard Ausstattung. Alles war ordentlich und sauber.

• Dafür, dass es sich um Essen in Buffetform handelt, sind die Speisen durchaus gut. Die Würzung (Salz, Pfeffer etc.) sind eher auf der milden Seite, es gibt aber im Eck, wo die Suppe serviert wird, entsprechende Gewürze.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Minuten, abhängig davon, wie viele andere Hotels vorher angefahren werden. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 20 km. Ich empfehle das Taxi (fixe Preise zu den bekanntesten Zielen - Nach Rhodos € 18,-), die Busse bleiben nicht immer stehen... Faliraki (Ballermann auf Rhodos) und Kalithea (heiße Quellen) sind die nächsten Orte, die aber trotzdem mit einem Auto (Taxi) besucht werden sollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter

Liebe Gaeste, Herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erneut Gast in unserem Haus waren und Ihnen der Aufenthalt auch diesmal gut gefallen hat. Immer wieder gerne begruessen wir Sie im La Marquise! Mit herzlichen Gruessen La Marquise Web Team