Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch nach 10 Jahren immer noch Daumen hoch

Nachdem wir exakt vor 10 Jahren schon einmal, damals mit Kindern, hier Urlaub machten, wussten wir was wir erwarten dürfen. Die Anlage ist auch gealtert, natürlich ist der Lack an einigen Stellen ab und muss erneuert werden, das schadet aber nicht dem Gesamtbild. Die Anlage ist immer noch schön und ein entspannter Urlaub ist garantiert. Anfangs haben wir im Restaurant doch den Service vermisst und die Sauberkeit beim Geschirr. Das Geschirr wurde besser gereinigt und die Gläser wurden erneuert. Das Frühstück ist einfacher geworden, was nicht bedeutet das uns etwas gefehlt hatte, aber das ist wohl der Tribut des All In Angebotes. Das Mittagessen und die Auswahl im Restaurant, ist zwar überschaubar aber vollkommen ausreichend. Zum Abendessen wird dann wieder der gewohnte Princess Standard angeboten. Das Restaurant Personal ist aufmerksam und freundlich, allerdings kann auch mal der Tisch komplett abgeräumt sein und es sitzen neue Gäste dort, wenn man zu lange und zu zweit am Büffet verweilt. Wir hatten ein gr. Zimmer was sehr sauber war, dafür nochmals Dank an das Personal. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und hat trotzdem noch ein gewisses Niveau. Empfehlen können wir einen Mietwagen (vorher buchen in Deutschland ist billiger), denn die Insel hat soviel Landschaft zum erkunden und erwandern, wäre schade wenn man nur am Pool bleibt. Die für uns schönste Insel, mal sehen, vl in 10 Jahren wieder. Wir haben für 1 Woche 1322€ für 2 Personen bezahlt All In ohne Mietwagen von Düsseldorf inkl. Zugticket. Also Preis - Leistung somit Top. Mietwagen für 1 Woche 140€ inkl aller Versicherungen ohne SB. Dieselkosten für 680 km rund 38 € Leider hatte die Fluggesellschaft Germania auf dem Hin und Rückflug Verspätung, somit haben wir unseren Zug auf dem Rückweg nicht mehr erreicht und haben noch 1 Nacht in Düsseldorf verbracht.

• Größe uns Sauberkeit sehr gut, LCD auf dem Zimmer. Safe und Internet nur gegen hohe Gebühren.

• Gut
  • 2 Kg in 1 Woche! Warum? Na weil es geschmeckt hat

• Gut
  • Service ist sehr gut bis gut. Rezeption nicht ganz so Serviceorientiert, alles andere ist gut.

• Mietwagen ist Pflicht, sonst ist hier tote Hose

• Wellness
    • Sport

Pools immer sauber und man muss NICHT DIE LIEGEN RESERVIEREN, findet sich immer was. Zum Unterhaltungsprogramm am Abend: Hatten wir nicht genutzt, wollten aber den Discoabend nutzen um mal abzudancen..... Sehr Schade, glaube das die Musik bewusst schlecht war, damit man nicht so viel trinkt. Das war die schlechteste Musik die ich in den letzen 20 Jahren in einem Hotel gehört habe, und das waren nicht wenige. KATASTROPHE

Preis-Leistung

• Infos zur Reise