Super Hotel um sich zu entspannen, wer etwas mehr Action mag, wird das auch geboten. Empfehlenswert ist nur sich ein Auto zu Mieten, damit man auch etwas von der Insel sieht, fußläufig kann man schwer zu schönen Stellen. Mit Auto eine absolute Empfehlung. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Esencia de Fuerteventura Princess mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass der Esencia-Bereich Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie den Mehrwert, den wir mit diesem exklusiven Service bieten möchten, nicht wahrgenommen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar, da er uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir sowohl das Erlebnis als auch die Wahrnehmung des Esencia-Services verbessern können. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um weiterhin daran zu arbeiten, eine Umgebung zu bieten, die wirklich den Unterschied ausmacht. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team