Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (51-55)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Orte Mallorcas

Weitläufiges Hotel, etwas oberhalb des Yachthafens gelegen. Verschiedene Zimmertypen. Wir hatten ein Duplex-(2 Stockwerke)-Appartement mit Balkon und kleinem Garten. Einrichtung war o.k., relativ neu und sehr sauber! Kinderspielplatz vorhanden. Keine Animation o.ä., Gott sei Dank ! Während unseres Aufenthaltes waren einige andere Familien mit kleinen Kindern zu Gast und viele ältere Gäste, fast nur Deutsche. Also ganz ruhige und entspannte Stimmung. Wehr Action sucht, ist hier falsch. Preis-Leistung ist aufgrund des exclusiven Ortes o.k. Shuttle vom Flughafen haben wir nicht gemacht, da wir ab Airport einen Mietwagen von TUI hatten, dies hat gut geklappt und war sehr günstig ! Touren: Nach Valldemossa und Port de Soller. Es gibt einen Tierpark in Santa Eugenia (Autobahn von Palma nach Inca). In der Nähe des Fischmarktes von Palma, Nähe Yachthafen bekommt man gut einen Parkplatz und ist direkt in der Altstadt von Palma.

• Im EG hatten wir eine Sitzecke mit SAT-TV, eine Essecke und eine Küchenzeile. Im OG Bad und Schlafzimmer. Ein Tipp: Wer kleine Kinder hat, die noch nicht alleine Treppelaufen können: Nehmt einen anderen Zimmertyp, es ist stressig, da man ständig aufpassen muss und es ist alles mit harten Fliesen ausgelegt.

• Morgens und abends gibt es Buffet. Abends besteht die Auswahl auch aus landestypischen Speisen. Alles in allem absolut o.k. Kleiner Schönheitsfehler: Abends öffnet das Restaurant erst um 19.30 Uhr. Somit wird es für die Kleinen ziemlich spät.....

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer bemüht und sprechen alle Deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber !

• Gut
  • Wir hatten keinen Meerblick von unserem Appartement, vielleicht ist dies von einem der oberen Zimmer im Haupthaus möglich. Dafür ist man zu Fuss in 5 Minuten am Hafen und kann einen schönen Spaziergang um die Bucht machen. Das Hotel liegt etwas erhöht in einer Sackgasse und ruhig. Port d'Antratx ist ein sehr schöner Ort und war für uns der Grund ins La Pergola zu gehen, denn es ist das einzige Hotel in Antratx, das bezahlbar ist. Wer Strand sucht muss nach Camp de Mar fahren (10 min) dort gibt es einen schönen Sandstrand. Wir waren dort öfters. Vor allem gibt es überall Spielplätze, unsere Kleine (18 Monate) und wir wußten es zu schätzen ;-)

Poollandschaft vorhanden, war uns aber noch zu kalt. Beheiztes Hallenbad hatten wir für uns alleine. Ruhiger Spielplatz auf dem Gelände und großer am Yachthafen. Fitnessraum sah ganz o.k. aus. Wie das ganze Hotel wirkte auch hier alles sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise