Sehr enttäuschend für uns war das unser Appartment eins der alten nicht renovierten Zimmer war. Im Internet wird nur mit Bildern der neuen Superior geworben. Da wir bereits 3 mal in diesem Hotel voll zufrieden waren, sind wir umso mehr enttäuscht worden da unsere Vorfreude schnell verflogen war. Unser Appartment war auf der Poolseite. Küche und Wohnzimmer waren zufriedenstellend aber das Schlafzimmer war komplett dunkel und nur mit einem kleinen Fenster zum Flur. Von hier gelangte man ins Bad. Wir hätten nicht zum 4.ten mal gebucht wären die Internetbilder nicht so einladend gewesen. Die Sauberkeit war einwandfrei . Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber der Zustand war in Ordnung. Die Gästestruktur war durchwachsen. Überwiegend englische Gäste die in unserer Ersten Woche bereits gegen 08:00Uhr in der Früh alle Poolliegen und Terrassenliegen durch Ihre Badetücher blockiert hatten. Keine Chance eine Liege nach Wunsch zu belegen. Es standen aber genug Liegen in den Schattenbereichen zur Verfügung. Die Liegen waren in einem erbärmlichen Zustand und eines 4Sterne Hotels nicht würdig. Der Pool war nur zum stehenden Abkühlen zu benutzen da ein Schwimmen nicht möglich war. Ein Spassbad war nichts dagegen. Wer keinen Kinderlärm in dieser Menge ertragen möchte sollte auf die Wahl des Hotels verzichten. Auch in unserer zweiten Woche waren noch viele Kleinkinder im Hause wobei diese etwas ruhiger waren. Das Frühstücksbuffet war zufriedenstellend. Man konnte Omelette, Rühreier oder Spiegeleier bereiten lassen. Die Auswahl an Wurst oder Süssem war ausreichend. Das Abendessen in Buffetform war hingegen langweilig und einfallslos. Jeden Abend der gleiche Fisch, Fleisch, und Paella. Die Beilagen waren in Ordnung, wechselten aber wenig. Das Essen war meist nicht heiss sondern nur höchstens warm. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Hier gibt man alles um den Gast zufriedenzustellen.
Zimmer sind sauber Ausstattung könnte modernisiert werden Größe in Ordnung Schlafzimmer drückend da dunkel und nur mittels Lampen zu erhellen
Das Essen am Abend ist langweilig und wiederholt sich zu oft Frühstücksbuffet in Ordnung
Super Freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen Zimmerreinigung in Ordnung Fremsprachenkenntnisse vorhanden in deutsch und englisch
Es gab keinen Strand in unmittelbarer Entfernung Die Hafenpromenade ist schön, es befinden sich nur Restaurants an der Meerseite. Wenig zum Schoppen
Der Pool war überfüllt mit spielenden Kindern Die Liegen am Pool sind stark in die Jahre gekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|