Waren schon das 6.mal da. Hatten ein Doppelzimmer gebucht was wir auch bekamen aber nicht im La Pergola sondern im Mont Port was aus dem Prospekt nicht hervor geht und ich es nicht korrekt finde wobei im Internet nur mit neuen Zimmern geworben wird.Beide Hotels gehören zwar zusammen wobei das Mont Port etwas höher gestellt sein soll, wobei man dieses am Zimmer nicht merken konnte. In der ersten Woche war es sehr laut und in Englischer Hand mit sehr vielen Kindern.An Ruhe war nicht zu denken. Morgens um 8:00 Uhr waren schon alle Liegen am Pool mit Handtücher belegt, wollte man sich dann an den Pool vom Mont Port legen gab es Ärger mit dem Aufpasser(Bademeister). Da das Hotel ja etwas besser sein soll obwohl es ein Besitzer ist und wir ein Zimmer im Mont Port hatten ( siehe oben) .Das finden wir unverschämt und waren wir nicht gewohnt nach den Jahren zuvor. Zimmer war sehr sauber, wir hatten Halbpension. Was etwas seltsam war, war das mit dem WiFi an der Rezeption je nach Angestelltem sollte man für WiFi bezahlen beim anderen war es kostenlos( 1.Woche 15.- € man bekommt Codekarte ) was bei anderen Hotels eh kostenloser Service ist. Da sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen, La Pergola wurde Umgebaut ( auch mehr Zimmer ) ist nicht immer gut , manchmal ist weniger mehr. Die Zufriedenheit hat etwas gelitten. Was auch noch zu Bemängeln ist , man bekommt ein Badetuch für den Pool muss aber wenn man es wechselt 1,50 € für ein neues zahlen (nehme an fürs Waschen) in anderen Hotels ist das all inkl.
Das Zimmer was wir hatten Mont Port war im Barockstil obwohl Im Internet mit Hochmodernen Zimmer geworben wird. TV alle Programme. Klima OK. Im Bad waren Kleinigkeiten die man Beanstanden kann. Halterung von Dusche lose. Rolle für Toilettenpapier war immer Frühsport um daran zukommen , etwas weit nach hinten gesetzt. Aber alles in allem schon OK.
Restaurant ist sehr schön man kann draußen sitzen auf schöner Terrasse. Essen am Büffet war leider nur lauwarm auch wenn man als erster da war (18:30 Uhr ) was wir ausprobiert haben. Manche Speisen waren teils verbrannt (Frikadelle, Bratwurst und Steaks ). es gab auch mal Schnitzel was einem 4.Sternehotel nicht würdig war Presspappe da bekommt man in der Frittenbude ein besseres. Essen könnte besser gewürzt sein es schmeckt mit ein wenig Salz alles viel besser. Küchenstil war gut es gab von allem was. Preise sind was Überteuert Hefeweizen fast 5.- € ist schon eine Hausnummer. Es ist alles super sauber.
Alles zur vollen Zufriedenheit. Freundlichkeit Sprache Umgang mit Beschwerden (hatten keine)
Der nächste Strand ist ST.Elm der schön klein und gemütlich ist zirka 5.Km. Etwas weiter kommt Paguera ist auch viel grösser und mehr Betrieb. Zum Shoppen ideal mit sehr vielen Geschäften, Abends kann man Ruhe oder Remmi Demmi haben, aber alles im Rahmen. In Andratx läuft alles Ruhiger und Mondäner ab. Am Hafen von Andratx fahren Busse in fast alle Richtungen.
Pool war in Ordnung. Wo es dran hapert sind die Liegestühle. Die würde ich zum größten teil austauschen da der Rost nagt und Schrauben sich lösen was auch gefährlich ist. Die Bezüge sehen auch nicht mehr gut aus zumindest bei Einigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|