Kleine, familiäre Hotelanlage für Ruhesuchende an einem herrlichen Sandstrand; französischer Besitzer Man darf keinen österreichischen Standard erwarten, obwohl die Anlage erst 2 Jahre alt ist. Im modernen Stil blau/weiß gehalten.
Direkt am Strand sind das Restaurant und die Rezeption sowie ein Bungalow. Durch die Anlage führt eine kleine - wenig frequentierte Straße. Dahinter befinden sich weitere Bungalows (im Reihenhausstil) mit eigenem Pool, sprich ein größerer Pool ist in 3 Abschnitte getrennt. Wir hatten einen Familienbungalow mit 2 großen Schlafzimmern sowie 2 Bädern und 2 WCs. Der Bereich um den eigenen Pool ist sehr klein, mir hat der Platz für eine Liege gefehlt.
Erstklassig. Das Frühstück ist im Preis inkludiert, man kann aus ca. 10 Komponenten 4 auswählen, die dann frisch zubereitet werden. Wir haben bis auf sonntags (Küche am Abend geschlossen) im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war jedesmal fantastisch und günstig. Auch die Wünsche der Kinder wurden berücksichtigt. Sehr angenehme Atmosphäre mit Blick auf das Meer.
Sehr bemüht und extrem freundlich. Unterstützung beim Ausflüge buchen, Mietauto checken, Taxi bestellen.
Gut 10 Minuten zu Fuß von der Hauptstraße und dem nächsten Supermarkt entfernt. 2 weitere Hotels auf dem Strandabschnitt.
Es gibt einen Pool, Massage (haben wir nicht genutzt) wird auch im Hotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christine |