- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fahre seit Jahren mind.1x jährlich mit Freundinnen ins La Pura, ich heuer nur für 1 Tag, die Freundinnen mit Übernachtungen. Leider bemerkt man jeweils im Vergleich zu den Vorjahren die Sparmassnahmen: Mangelnde Sauberkeit der Zimmer Keine geführten Saunaaufgüsse mehr Plötzlich kein Personal für die längst gebuchte Fusspflege Die gemütliche Nachmittagsjause wird gestrichen, statt dessen unmittelbar nach dem Mittagessen leider im Restaurant vom Angebot her deutlich reduziert angeboten Die Qualität der Kekse ist extrem gesunken im Vergleich zum Vorjahr, diese Kalorien kann man sich sparen Und die Bowl war ungeniessbar, nicht gewürzt, auf Anfrage Tofu gebraten- leider nicht, ungewürzt, im Spinat schwammen die rohen Tomatenstücke, rückblickend ging das viel besser. Zudem macht der Koch offenbar Nachtschicht als Portier. Auch immer das Getue, wie voll das Haus doch sei, nein, man könne keine Tagesbesucher mehr nehmen. Und man erfährt auch nicht wann und ob eine gebuchte Therapie stattfindet, entsprechend werden die Mitarbeiter dann wahrscheinlich nach Hause geschickt. Wäre der Sinn dieses Besuchs nicht das Treffen mit Freundinnen würde ich mir den Besuch sparen.
Nur das Frühstück war sehr gut
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Baumgartner, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Pura mitzuteilen. Ihre langjährige Treue als Kundin ist uns wichtig, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr letzter Besuch nicht den gewohnten Standard erfüllt hat. Unsere Hoteldirektorin hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um auf Ihr Feedback eingehen zu können und auch um einige Missverständnisse aus dem Weg räumen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr la pura Team