Isabella (51-55)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ich hatte eine wunderbare Zeit im la pura!

Sehr angenehme Atmosphäre. Extrem freundliche Mitarbeiter. Umfangreiches Sportangebot. Sensationelles Essen. Tolle Betreuung der Kur durch die anwesenden Ärzte. Wunderschöner Spa Bereich. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Ich hatte eine wunderschöne, sehr geschmackvolle Juniorsuite. Mit Couch, Lümmelecke. Teekocher und Kaffeemaschine am Zimmer. Ebenso eine Auswahl an Kräutertees. Gefüllter Getränkekühlschrank.

• Großartiges, abwechslungsreiches Essen.

• Sehr freundlich und entgegengekommend. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Angenehme Atmosphäre unter den Mitarbeitern.

• Mitten in Gars am Kamp gelegen. Mit Blick auf die Burg.

• Wellness
    • Sport

Vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im la pura in vollen Zügen genossen haben. Schön, dass wir Sie mit unseren Mitarbeitern, Kulinarik und Sportangebot überzeugen konnten. Gerne geben wir auch Ihre super Rückmeldung an unsere Ärzte weiter. Liebe Isabella, nochmals Danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Bis bald im la pura! Beste Grüße aus Gars, Ihre la pura Team