Professionell geführtes Wellness Resort im wundervollen Kamptal. Der richtige Ort zum Entschleunigen und Energie tanken. Standardzimmer leider abgewohnt und unkomfortabel. Schwimmbad und Saunabereich überschaubar jedoch ausreichend.
Standard-Zimmer wirken abgewohnt und veraltet, und erinnern an Schullandwoche. Sehr hohe Badewanne mit fixer Duschwandverglasung -> dadurch erschwerter Einstieg/ Ausstieg. Bei einem 4*s Resort habe ich einen anderen Standard erwartet.
Ich habe die Detox Kur gebucht. Das Detox Menü war sehr leicht und kalorienarm, jedoch sehr schmackhaft.
- Wellness
- Sport
Saunen und Pool sehr sauber. Coronabedingt nur Einzelbenützung der Saunen mit Reservierung und anschliessender Reinigung -> das gefiel mir sehr gut, kann gern beibehalten werden. :) Wellnessbereich könnte etwas grösser sein - bei Schlechtwetter wird es auf jeden Fall mit den Liegen im Innenbereich knapp. Aussenpool, Kaltwasserpool und/oder Kneippbecken wünschenswert. Behandlungen / Therapeuten sehr professionell und angenehm. Terminplanung war für mich von vorn herein passend. Auch das Aktivprogramm: Morgengymnastik, Yoga, Alpakawanderung hat mir sehr gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte, liebe Frau Patricia, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir haben Ihre anerkennenden Zeilen natürlich auch an unsere MitarbeiterInnen weitergeleitet, für die Lob, Wertschätzung aber auch Anregungen unserer Gäste immer ganz besonders motivierend sind. Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen! Beste Grüße aus dem Kamptal Ihre Theresa Reisel Front Office Managerin