Fabienne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
In der Pandemie nicht empfehlenswert!

Das Hotel ist an sich schön und gut ausgestattet. Leider hält das Personal die Pandemie-Verhaltensregeln nicht ein wie bei der telefonischen Reservierung versprochen. Eine Ärztin weigerte sich, eine FFP2 Maske bei der Bauchbehandlung zu tragen. Die Gäste müssen bei der Ankunft 2 G nachweisen (Geimpft oder Genesen). Hingegen gilt die 2 G Regel für das Personal laut Leitungspersonal nicht, es wird nach eigenen Angaben auch nur einmal in der Woche PCR getestet... that's it. Also bin ich rasch wieder abgereist, Das Vertrauen kommt zu Fuss und flieht zu Pferde.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2021
Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Zeilen können nur auf ein Missverständnis zurückzuführen sein. Wir erlauben uns, nochmals persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten. Lassen Sie uns das eine oder andere vielleicht aber schon an dieser Stelle aufklären. Selbstverständlich erfüllen wir alle Covid-Richtlinien, "übererfüllen" diese in manchen Bereichen sogar. Unsere Mitarbeiter tragen schon seit Wochen - da war es noch gar nicht Vorschrift - alle FFP2 Masken. Jeder Gast muss bei Anreise die 2G-Richtlinien einhalten. Alle Gäste können sich zusätzlich jederzeit bei uns testen lassen. Alle Mitarbeiter bei uns halten die von der Regierung vorgeschriebenen 3G-Richtlinien ein. Nicht geimpfte Mitarbeiter testen sich täglich vor Dienstantritt, ansonsten dürften sie ihren Dienst gar nicht antreten. Zusätzlich haben wir zwei (!) Mal pro Woche betriebliche PCR-Testungen für alle! Mitarbeiter, auch für die bereits geimpften Kolleginnen und Kollegen. Eine unsere Ärztinnen hat eine Masken-Befreiung, trägt aber trotzdem einen Mund-Nasen-Schutz und testet sich ebenfalls täglich vor Dienstantritt. Wir haben einen eigenen Hygienearzt, der unser Hygienekonzept erstellt hat. Dass wir uns hier nicht korrekt handeln, weisen wir entschieden und ganz deutlich von uns. Wir hoffen, dass sich im persönlichen Gespräch das eine oder andere klärt. Mit freundlichen Grüßen aus Gars am Kamp Bärbel Frey Geschäftsführerin - Managing Director