Schönes Hotel, sehr gepflegt, ruhig trotz zentraler Lage, großer Pluspunkt ist das "Ladies only" Konzept, es gibt keinen Aufschlag für Einzelzimmer! Leider nur Indoor Pool, nichts im Freien, für heiße Tage wenig geeignet!
Sehr schöne, saubere Zimmer, leider steinharte Matratzen- Auflagen aber über Housekeeping erhältlich
Essen kann mit vergleichbaren Wellness Hotels nicht mithalten, Auswahl klein, Speisen wenig bis gar nicht gewürzt und daher manchmal nichtssagend - Desserts aber sehr gut! Käseplatte beim Abendessen wurde eingespart, ebenso der Sekt beim Frühstück- schade!
Großteil sehr nett und aufmerksam, manchmal zu wenig Leute (nur 1 Kellner beim Nachmittagskaffee, daher längere Wartezeiten)
Von Wien aus in 1 Std. erreichbar, Hotel liegt mitten im Ort, aber sehr ruhig
- Wellness
- Sport
Schöne Saunalandschaft, gut ausgestatteter Fitness Raum, sehr gute Behandlungen, schöner Indoor Pool- leider nichts im Freien, nicht mal ein Whirlpool - an Sommertagen keine Abkühlung, Hallenbad viel zu warm! Leider muss man am Abreisetag aufzahlen, wenn man das spa noch nutzen möchte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte, liebe Frau Annette, schön, dass Sie bei uns waren. Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Wir kochen nach GourMed Cuisine, dh. das wir fast bis gar nicht würzen. Geschmäcker sind verschieden, der einen Dame ist es zuviel gewürzt und der anderen zu wenig. Trotzdem hoffe ich, dass Sie uns wieder besuchen werden. Bitte melden Sie sich, dass ich Ihnen mit einem schönen Upgrade entgegen kommen kann. Ihre Melanie Scheffenacker Gastgeberin