Wellness, gesundes und leckeres Essen, super Erholungsort. War allein im Einzelzimmer, kein Zuschlag (Doppelbett) Duschen haben super starken Wasserdruck und der Föhn am Zimmer ist Top!! Bett extrem gemütlich Minibar inklusive und wird täglich nachgefüllt, bin ehrlich begeistert!! Bin schwanger im 3. Trimester und wollte nochmal die Zeit alleine genießen war sehr gelungener Urlaub und hab mich in nur 3 Tagen sehr entspannt inkl. Massage und Peeling war alles top!!
- Wellness
- Sport
Ich war am ersten Tag spazieren auf die Burg Gars am Kamp und sonst hab ich nicht viel außerhalb gemacht daher enthalte ich mich hier, die Gegend ist sehr schön dort lädt ein Wein zu trinken 😊
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte, liebe Frau Caroline, schön, dass Sie bei uns waren. Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter*innen weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine nicht allzu stressige Zeit. Ihre Melanie Scheffenacker Gastgeberin