- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer veraltet. Laute Zimmer durch lüftungen...man kann nicht schlafen. Personal unfreundlich. Jugendherberge Niveau. Ich war so enttäuscht wie noch nie. Ich habe in meinem Zimmer ein Einzelbett gehabt. Siehe Foto...abgesehen vom Bad welches sehr unsauber war. Alles im la pura extrem überteuert. Für 2 Tage. 1 Nacht 900 Euro. Wenn man dort hinfährt viel Geld mitnehmen und damit rechnen das es sich nicht lohnt! Mein schlechtester Wellness Urlaub. Das Personal bis auf manche extrem unfreundlich und beleidigend.
Einzelbett Kleines dunkles Zimmer Behinderten Bad
Zu teuer
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass wir Sie nicht vollends vom la pura begeistern konnten, ist sehr schade. Wir haben Zimmer mit Einzelbetten, die sind immer sehr gut gebucht für Mutter/Tochter oder Freundinnen. Ebenso hat das behindertgerechte Zimmer die größte Dusche mit Regenduschkopf, diese ist sehr beliebt bei den Damen. Liebe Frau Marie, die Übernachtung kostet bei uns zwischen EUR 134,- bis 214,- inkl. allen Inklusivleistungen und einem Behandlungsgutschein im Wert von EUR 45,-. GourMed Vollpension besteht aus Frühstücksbuffet inkl. á la carte Gerichte, Mittagslunch (Suppen/Salate/vegetarische Hauptspeise), Nachmittagsjause bzw. Vitaminsnack inkl. Teelounge und unser 4-Gang-Abendmenü. Es sind alle Sportaktivitäten inklusive, sowie Unterhaltungsprogramm, wie Kochkurse, Kino-Abende, Vorträge der Ärzte/Therapeuten, Schminkworkshops, etc. Unser Ladies Spa mit allen Saunen inkl. Peelings und Saunacremes sind reichlich vorhanden und zur freien Entnahme. Je mehr Behandlungen Sie konsumieren, desto höher ist der Endpreis. Die Übernachtung kostete EUR 159,-, der Rest waren Extras und Behandlungen. Trotzdem hoffe ich, dass Sie wieder zu uns kommen werden. Bei Ihrer nächsten Buchung melden Sie sich bitte direkt bei mir, dass ich mich gut um Sie kümmern kann. Herzliche Grüße aus Gars am Kamp, Melanie Scheffenacker Gastgeberin