Mein Reisegrund war Entschlacken. Dafür ist meiner Meinung nach La Pura aus folgenden Gründen sehr geeignet: Top Aerztliche Betreuung, breit gefächertes Behandlungsangebot und sehr gute regionale Küche.
Könnten moderner gestaltet sein
Die regionale, gesunde und trotzdem wohlschmeckenden Speisen sprechen mich sehr an. Die eigenen Tische für Detox Gaeste sind sehr wichtig.
Knappe Stunde von Wien entfernt
- Wellness
- Sport
Sehr breit gefächertes Angebot. Anregung: im Spa bitte statt der Plastikbecher auch hier ausschließlich Gläser zur Verfügung zu stellen. Im Winter stehen im Spa Bereich zu wenig Liegen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte, liebe Frau Sabine, vielen lieben Dank für Ihre tolles Feedback und Ihre netten Worte über unser Haus und unser Personal. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben. Danke für Ihren Tipp, wir mussten aufgrund Covid-19 auf Plastikbecher umstellen, allerdings werden wir das sobald als möglich wieder umstellen. Ich habe Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter*innen weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Mit freundlichen Grüßen Melanie Scheffenacker Hotelmanagerin