Vanessa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle erholsame Tage für Körper und Geist!

Ich habe zum ersten mal 3 Tage im La Pura verbracht und habe mich sehr wohlgefühlt. Sowohl köperlich als auch geistig konnte ich gut Erholung finden. Die Zimmer sind schön groß und haben alles was Frau braucht. Der SPA Bereich ist klein aber fein und völlig ausreichend mit Saunen, Dampfbad, großem Pool, etc. Frische Fruchtwasser, selbstgemachte Peelings, Bademantel, Handtücher, Flip Flops, alles steht kostenfrei zur Verfügung. Ich habe 2 tolle Behandlungen genossen. Besonders die Unterwassermassage ist sehr empfehelenswert. Auch das Aktivprogramm bietet alles vom sanften Yoga bis hin zum Workout. Das Essen im Restaurant hat mir auch sehr gut gefallen, besonders die Frühstückskarte mit hausgemachten Müslis, Avocadobrot oder Dinkelpalatschinken. Ich werde gerne wieder kommen :)

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet.

• Das Essen war super lecker und besonders die Frühstückskarte habe ich sehr genossen.

• Alle Mitarbeiter im Haus sind freundlich und sehr bemüht. Besondern Dank an Andrea, Doris, Olga und Markus.

• Das Hotel liegt mitten am Hauptplatz, ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Garser Burg befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Großer Fitnessbereich, ein großes Aktivitätenprogramm und eine schöne Wellnessanlage stehen kostenfrei zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, schön, dass Sie bei uns waren. Danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben Ihre erfreulichen Zeilen auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, für die das Lob unserer Gäste immer ganz besonders motivierend ist. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Waldviertel, Ihre Melanie Scheffenacker Gastgeberin